Montmartre se anotó otra resonante victoria en “El Nido” por 71 a 60 sobre el puntero de la Conferencia Norte Sportivo Suardi, jugando un segundo tiempo muy bueno con rendimientos altísimos.

EL “Cuervo” no tuvo un buen comienzo de partido, ante un rival que mezcla muy bien la experiencia de algunas de sus figuras con la juventud de otros jugadores importantes lo que le permitieron apoderarse del marcador en los dos primeros cuartos.

En la segunda mitad Montmartre recobró la memoria y el juego, ese que le había permitido ganarle sin problemas a Atenas y superar ampliamente a Barrio Parque en casa, jugó dos cuartos casi perfectos y se quedó con un triunfo vital.

Lo primero que cambió fue la actitud en defensa, no dejando jugar a Suardi que promediando el tercer parcial se quedó sin goleó y le permitió al “Cuervo” marcar puntos importantes para primero empatar y luego pasar a ganarlo.

El último cuarto, fue todo de Montmartre, comenzó ganando con un parcial de 8 a 0 para sacar una buena ventaja que luego sostendría con una muy buena defensa y controlando el ritmo del juego y el marcador.

Ezequiel Martínez con 15 puntos, acompañado por 14 de Bofelli, 12 de Piccart y Rodríguez, terminaron de redondear un partido que comenzó complicado pero que Montmartre pudo recomponer a tiempo y quedarse con una gran victoria.